Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Про сообщество

Astrid Lindt
это многое объясняет.
Как-то чем больше я смотрю на бжд-сообщество как таковое, тем печальнее мне становится. Особенно поражает наличие такой площадки как бжд-ликс. "Скандалыинтригирасследования", подозрения, клевета, злорадство - всё это процветает бурным цветом. Глупо может, но встаёт самый банальный вопрос: а нельзя жить в добре и дружбе?
И пробыв на клабе несколько дней... в общем, чувствуется какая-то атмосфера напряжённости что ли.
Интересно, есть люди, которые как я относятся к этому хобби как к чему-то светлому, приносящему красоту, а не как к платформе для купли-продажи, обманов и зависти? Хотелось бы найти единомышленников, просто прогуляться вместе, построить творческие планы, никого не обвиняя и не обсуждая.

URL
Комментарии
2011-08-20 в 22:25 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Есть такие. Правда, они, как правило, не принимают участия в жизни сообщества как такового. В лучшем случае - постят фоточки на сообществе и анкеты на клабе.

2011-08-20 в 22:33 

Astrid Lindt
это многое объясняет.
Санстеп
Ну вот как-то так у меня пока и выходит. Анкету написала, а вот даже с фото думаю повременить. Повыкладываю на дневнике сначала. Не хочется дорогое сердцу показывать в такой среде.
И что же тогда получается? Как найти этих немногих людей, если они как раз таки почти не высовываются?(

URL
2011-08-20 в 22:51 

Санстеп
Стихия Света | сломал ребро во время выброса
Astrid Lindt, да случайно... опять же, очень многие приходят через дневники. Причем, по моему личному опыту, подписывается и начинает комментировать как раз наиболее адекватная часть, не вносящая свой вклад в холивары на клабике и тонны грязи на ликсах. Им это просто неинтересно - это категория людей, которые радостно играют в куклы, а проблемы сообщества пропускают мимо ушей.

   

You have nothing to fear as long as you have nothing to hide.

главная